大家都分享几款自己觉得必玩的VR游戏呗!

查看

二维码功能暂不可用

高级玩家

大家都分享几款自己觉得必玩的VR游戏呗!

----------------------------------------------

我先说一下我的心得吧!
那些节奏光剑,亚利桑那阳光的老游戏就不说了!首先动作RPG类的必玩绝对有阿斯加德之怒这个游戏,画面绝对3A级,不过全程英文有点门槛哦!

最近比较火的那个BONEWORKS估计是我个人的问题,评分那么高但是我不怎么感兴趣,哈哈!还有一个就是犯罪游戏GTA5VR,这个最新版的GTA5我觉得绝对值得玩玩,不过我个人最多也就半个小时,不然绝对受不了....

高级玩家

游戏中文名: 左轮转盘 游戏英文名: Bullet Roulette VR 游戏...

游戏中文名:左轮转盘
游戏英文名:Bullet Roulette VR
游戏支持设备:HTC VIVE Valve Index Oculus 大朋VR
游戏大小:466M
游戏语言:英文
游戏简介:《子弹轮盘VR(Bullet Roulette VR)》是一个四个玩家一起的休闲游戏,每个玩家随机成为6个角色中的一个,在射击之前,你应该抽2张牌来完全改变游戏规则。如果玩家存活下来,他将得到1美元,下一个回合他可以射杀另一个玩家,如果他杀了另一个球员,那么他就拿走了他的钱,一次不成功的射杀另一名球员的尝试会拿走所有的钱。

我推荐两个恐怖解密的,如果能接受恐怖向的绝对是好游戏。
第一个是纸人,国产好游戏,有条件的可以入正。
另一个是甜蜜之家,在电脑版本上效果很棒,在vr模式上效果稍逊,但是还是值得玩一下的!
以上全是个人看法

高级玩家

https://171vr.com/thread-2814-1-1.html
这个年度总结里面的每一个游戏都该玩玩,绝对是VR游戏精华,171vr网真是块宝地啊!

高级玩家

赛车计划3和尘埃2.0必不可少