请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上古卷轴5天际VRMOD具体操作步骤

查看

二维码功能暂不可用

管理员

上古卷轴5MOD管理器比较热门的有ModOrganizer和NMM,今天171VR就以现成的ModOrganizer管理器来做详细说明。
首先给大家推荐一个比较方便下载MOD的地方:https://mod.3dmgame.com/SSE
当然还有不少好的网站可以下载最新的上古卷轴MOD,可自行探索哈!
在该网站上选择下载自己比较中意的MOD,下载下来最好以压缩文件的形式存在,因为ModOrganizer可以直接安装压缩包格式的MOD。
如何下载MOD就很简单了,在这里不做说明。
下载好以后,打开ModOrganizer管理器界面,如下图:
在mod列表空白处点击右键安装mod,然后找到你mod下载的位置选中即可;
安装好mod之后,如下图所示还要在mod前面勾选激活mod才可以生效。
然后直接打开在171VR下载的mod版上古卷轴里面的“点我开始上古卷轴MOD版”开始游戏即可,切记不能直接打开“SkyrimVR”游戏文件,不然所有mod无法生效!
进入游戏之后就需要寻找安装的mod,如果是随从模组的话,基本上在下载地址处作者都会有标注,如果没有标注也可以自行百度哦!在171VR下载的MOD版卷轴里的每一个MOD我们都会表明注释或者MOD地点。
因为上古卷轴有海量的MOD可用,所以它可以算是一个让人百玩不厌的游戏,但是绝大多数的MOD并不兼容VR版本的上古卷轴,所以各位老铁在添加MOD的时候还要拥有一颗佛心才行啊!

新手小白

谢谢大佬,感谢感谢感谢谢谢大佬,感谢感谢感谢谢谢大佬,感谢感谢感谢谢谢大佬,感谢感谢感谢

新手小白

谢谢大佬,感谢感谢感谢谢谢大佬,感谢感谢感谢谢谢大佬

高级玩家

谢谢大佬,感谢感谢感谢谢谢大佬,感谢感谢感谢谢谢大佬

新手小白

这个能玩吗? quest2

新手小白

谢谢分享, 来尝试下载看看